Рекомендуемая платформа и брокер

NinjaTrader® — рекомендуемая нами платформа, а так же брокер для торговли Фьючерсами на CME.

 

Загрузите NinjaTrader и получите немедленный бесплатный доступ к:

  • Настраиваемым интерактивным графикам
  • Разработке и тестированию стратегий
  • Торговле на демо-счете
  • Котировкам в реальном времени
  • 450 дополнительным индикаторов сторонних разработчиков

 

Рекомендуемый нами брокер предоставляет скидки на комиссии, доступные ранее только профессиональным участникам. Вы можете испытать свою стратегию прямо сейчас на реальных котировках, используя бесплатный демо доступ к торговой платформе.

 

Запросить размер комиссии

 

Связаться с NinjaTrader (на русском языке) можно по адресу: lana.orlovsky@ninjatrader.com


Kinetick Logo

 

Kinetick® — надежный поставщик быстрых недорогих рыночных данных для активных участников. Используйте котировками на акции, фьючерсы и FOREX, которые удовлетворяют ожиданиям самых требовательных игроков.

 

Начните с использования бесплатных дневных котировок через платформу NinjaTrader и узнайте, как вы можете значительно сократить биржевые сборы на площадке CME с использованием Kinetic.

 

Попробовать бесплатные дневные данные.

 

Ninja Trader Logo
 
 
Kinetick

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля фьючерсами, валютными инструментами, и опционами очень рискованна и подходит не всем. Инвестор может потенциально потерять весь начальный капитал и более. Рисковый (свободный) капитал - это деньги, потеря которых не отразится на вашем финансовом благополучии и стиле жизни. Для торговли должен использоваться только рисковый капитал, и только людям, обладающим достаточным количеством торгового капитала, следует участвовать в такой торговле. Исторические результаты не являются показателями или гарантиями будущих результатов.